警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。
回民区文化体育市场综合执法大队创城…回民区文化体育市场综合执法大队把净化文化市场作为创城工作的重中之重,从9月10日起开展为期一周的校园周边文化市场专项整治。按照我市、区创城目标的总体要求,为迎接为迎接呼和浩特市创建全国文明城市测评检查工作,区文化体育市场综合执法大队迅速组织力量,齐心协力,全力把创建文明城市工作落实到实处,把工作做到最细,积极为辖区群众创造一个良好的文化体育市场环境,努力为全市创城工作助力加分。
助力城市环境综合整治提升行动做文明…
区社区物业办组织15名基层街道、社…
回民区城管局集中开展中秋节环境秩序…
环河街办事处开展慰问计生困难家庭活…
区环保局开展“爱卫月”宣传活动为响应“爱卫月”活动的号召,4月15日,区环保局协同相关部门开展了以“清洁家园·美丽首府”为主题的“爱卫月”宣传活动。活动期间,区环保局宣教人员通过设立环保宣传专栏、发放《新环保法》手册等方式进行广泛宣传,旨在增强全民环境意识、节约意识、生态意识,选择低碳、节俭的绿色生活方式和消费模式,为生态文明建设奠定坚实的社会和群众基础,为建设“清洁家园·美丽首府”共同携手努力。

图片新闻

more »
    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/04/27 02:03:04