警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。
回民区迎接市推进依法行政执法工作领…
回民区纪委监察局举办“学规则、用规…
回民区区委常委、纪委书记莫燕督导环…
回民区文化体育市场综合执法大队创城…回民区文化体育市场综合执法大队把净化文化市场作为创城工作的重中之重,从9月10日起开展为期一周的校园周边文化市场专项整治。按照我市、区创城目标的总体要求,为迎接为迎接呼和浩特市创建全国文明城市测评检查工作,区文化体育市场综合执法大队迅速组织力量,齐心协力,全力把创建文明城市工作落实到实处,把工作做到最细,积极为辖区群众创造一个良好的文化体育市场环境,努力为全市创城工作助力加分。
助力城市环境综合整治提升行动做文明…
区社区物业办组织15名基层街道、社…

图片新闻

more »
    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/06/25 02:02:58