警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区民族宗教事务局传达全区安全生产大检查动员部署会议精神 部署安全生产大排查工作

为深入贯彻落实《全区安全生产大检查动员部署电视电话会议》、呼市相关会议精神及斯区长在回民区安全生产大检查会议上的讲话精神,汲取赤峰市宝马矿业“12.3”特重大瓦斯爆炸事故教训,126日下午,宗教局及时召开了会议,传达了相关会议精神,并部署了宗教活动场所安全生产大排查工作,会议由宗教局局长马少辉主持,全体干部参加了此次会议。

    会上,宗教局成立了由局长任组长,副局长任副组长,其他人员为成员的安全生产大排查领导小组,对我区各宗教活动场所进行安全检查复查工作,主要任务是针对上一阶段消防安全大检查中的问题进行进一步督促整改。呼市清真食品监督管理办公室在做好日常执法检查的基础上,负责配合好食品药品监督管理局进行食品安全大排查工作。确保辖区内宗教场所、食品安全隐患彻底消除。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/06/20 14:53:33