警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区民族宗教事务局开展安全生产大检查工作

 

为深入贯彻落实《全区安全生产大检查动员部署电视电话会议》、呼市相关会议精神及斯区长在回民区安全生产大检查会议上的讲话精神,128日上午,回民区统战部、宗教局、安监局、文体局、公安消防大队及通道街办事处相关领导联合通道街办事处范围内的宗教活动场所进行安全生产大检查

检查组此次检查重点围绕安全用火、用电及电气线路铺设情况;消防设施、器材维修保养情况;值班人员在岗在位情况;消防设施完好有效情况;日常巡查、检查情况以及疏散通道、安全出口是否畅通等情况进行全面检查。同时,检查中个别宗教场所存在消防安全器材配套不完善,不及时更新消防器材;厨房内没有配备燃气报警器;厨房电线裸露在外,没有穿管等问题,检查组及时提出合理的整改意见,并立即下达整改通知单,要求宗教场所限期整改,明岗明责,力求做到万无一失。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/06/20 14:53:33