警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区民族宗教事务局召开会议紧急部署节前环境卫生综合整治工作

    为以干净、整洁的环境卫生面貌迎接“春节”,营造良好的人居环境,116日上午,按照市委、市政府有关要求和区委、区政府关于开展《回民区深入开展环境卫生综合整治行动工作方案》文件的安排部署,回民区民族宗教事务局及时召开了市容环卫综合整治推进会,认真落实此项环境整治工作。

    会上,宗教局党组书记、局长马少辉详细传达了区委书记马慧军同志在回民区开展城市环境卫生专项整治活动工作会上的讲话精神,部署了我局包联工作的任务和要求,分工明确,责任到人,要求会后积极与相关包联办事处联系,争取在最短的时间内提升我局包联地区环境卫生状况。会上同时对我区各宗教活动场所春节期间的消防安全、宗教维稳和清真食品市场监管等工作进行了再部署。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/04/11 19:18:35