警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区法制办组织召开行政执法义务监督员颁证、培训及工作部署会

回民区法制办组织召开行政执法义务监督员颁证、培训及工作部署会

为加快法治政府建设,进一步规范回民区行政执法行为,充分发挥社会各界人士对严格规范公正文明执法工作的监督作用。201796日上午9点,回民区法制办在区政府二楼中型会议室召开全区行政执法义务监督员颁证、培训及工作部署会。全区25个执法部门主要负责人、105名行政义务监督员及法制办工作人员参加了会议。

会上,区法制办张雄主任为各位义务监督员颁发了聘书并作了重要讲话。从全区行政执法义务监督员工作前期准备情况、行政执法义务监督员制度的重要意义、行政执法义务监督员的工作职责和要求四方面进行了阐述。同时对各位监督员提出了“会监督、善监督和敢监督”的工作要求,对执法问题多的单位和人员要进行严肃问责,推动行政执法监督工作真正落到实处。

随后,区法制办韩兆鹏对义务监督员进行了业务培训,内容包括执法主体合法、执法人员着装整齐、执法人员文明执法、执法认定事实准确、执法活动适用依据、执法程序合法、执法文书规范等。

756160948500104682

896761437250692139

374374876016830840

591840296524539292

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/08 09:32:00