警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区民族宗教事务局召开党的十九大维稳工作部署会

929日上午,宗教局召开党的十九大期间维稳工作部署会议,全体干部参会,局长马少辉主持会议。

会上,马少辉局长传达了区委、区政府关于党的十九大期间维稳工作相关会议、文件精神,强调全体干部要按照我局下发的《关于认真做好十九大期间维护社会稳定工作的通知》要求,密切关注宗教场所内部动态,及时掌握相关情况,确保我区宗教活动场所内不发生由民族因素引发的不稳定和突发事件,全力为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境。

同时会上安排了“双节”及十九大期间值班人员,要求值班人员严格遵守“零报告”制度,全面做好应急情况准备。

 

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/29 17:01:01