警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区民族宗教事务局组织全体干部收听收看中共十九大开幕式

 1018日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会人民大礼堂开幕,宗教局全体干部收听收看了中共十九大开幕式。

    会上,全体干部认真听取了习总书记以不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗为主题的第十八届中央委员会报告。

    作为党的宗教工作干部,大家对习总书记报告中强调要深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展;全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应的讲话格外关注,认为这体现了党中央对宗教工作的重视,也是党中央对新形势下的宗教工作提出的新要求,为我们进一步做好宗教工作指明了方向。

会后大家表示,学习领会好十九大精神是重要的政治任务,责任重大,一定要按照上级学习贯彻十九大精神的总体要求和部署,结合宗教工作的实际,原原本本学好报告,认真领悟精神,抓好贯彻落实,切实把十九大精神融入到实际工作中去,确保用科学发展观指导做好新形势下的宗教工作。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/18 16:09:00