警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区民族宗教事务局召开学习贯彻党的十九大精神干部大会

 

113日,民族宗教事务局召开全体干部大会,学习传达党的十九大精神,研究部署下一步具体落实十九大精神相关工作。

会上,党组书记马少辉带领大家认真学习领会了十九大报告。党的十九大对十八大以来我国民族工作创新推进给予了充分肯定,把民族工作摆在党和国家工作大局更加重要的战略位置,在“四个伟大”新使命、“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局中对民族工作提出了明确部署和要求,集中体现了习近平新时代民族工作思想的核心精髓,为我们做好新时代民族工作指明了方向。

会议强调,全体党员干部要不折不扣抓好党的十九大精神的学习,把学习十九大精神作为第一位的重大政治任务,学习好宣传好贯彻好,并将会议精神全面准确地落实到具体工作中。

 

 

 

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/03 11:01:00