警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

呼和浩特市回民区环境保护局关于作出批准的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告

根据建设项目环境影响评价审批程序的规定,我局对 建设项目环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定情况予以公告。

公示日期:2017年7月12日—2017年7月17日(5日)。

登录:http://www.hhhm.gov.cn

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

联系电话:0471-3821619   0471-3821623   0471-3955861(传真)

通讯地址:呼和浩特市新华西街49号回民区政府环保楼

邮 编:010030

 序号 项目名称文号  发文时间
 1 呼和浩特市回民区新经十八路等4条路道路建设项目呼回环批字[2017]5号 2017年6月16日
 2 乌兰夫同志纪念馆南区工程建设项目呼回环批字[2017]6号 2017年6月29日

附1:关于回民区住房和城市建设局“回民区新经十八路等4条路道路”建设项目环境影响报告表的批复

附2:关于呼和浩特市慧达投资发展有限责任公司“乌兰夫同志纪念馆南区工程”建设项目环境影响报告表的批复

 

 

 

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/07/13 15:04:01