警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

关于公示回民区第三批行政执法人员执法证考试成绩的公告

关于公示回民区第三批行政执法人员执法证考试成绩的公告

    根据《法治政府建设实施纲要(2015-2020)》的精神,按照《内蒙古自治区行政执法证件管理办法》(政府令第216号)和《全区清理换发行政执法证件暨行政执法人员培训考试工作方案》及《关于对全区行政执法人员和行政执法监督人员编制身份进行审核的通知》(内政法发[2016]110号)要求,经区编办进行身份编制审核和区法制办组织培训考试,确定第三批具备行政执法资格的人员为136名,现予以公示,公示期为10天。公示期间,区法制办接受对上述人员是否符合办理行政执法证件的举报投诉,举办情况属实的,将取消办理行政执法证件资格。

    举报投诉电话:0471-3820729

    回民区_执法证考试成绩(第三次)

  2017年12月27日

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/28 10:22:06