警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

呼和浩特市回民区环境保护局查封(扣押)决定书

呼回环查(扣)决字〔20171-01号

呼和浩特市回民区高联废机油收购站  

公民身份号码: 152524196705010015  

地址:  回民区攸攸板镇坝口子村     

法定代表人(负责人):  贾高联  

我局于 2017  9  28 日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

违法收购、存储、处置、销售废机油        

以上事实,有污染源现场监察笔录》、《调查询问笔录》和现场照片 等证据为凭。

本机关认为你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国环境保护法》及四个配套办法《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》 的规定。

依据《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》规定,本机关决定对你(单位) 存储罐 予以查封。查封期限为 10 日(时间从 2017 9  29  日起至 2017  10  9 日止);查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封设施、设备存放于  原地  ,在此期间,你(单位)不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

如你(单位)对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向呼和浩特市回民区人民政府或者呼和浩特市环境保护局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向呼和浩特市回民区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

                                    

                             呼和浩特市回民区环境保护局

                                                        2017929   

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/16 16:07:00