警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

呼和浩特市回民区环境保护局行政处罚决定书

呼回环罚决〔2017015

呼和浩特市腾盛供暖有限责任公司:

统一社会信用代码: 91150103082182302J  

地址:内蒙古自治区呼和浩特市回民区青山村水泉文苑小区南商业街西区二期高层办公楼三层301

法定代表人:刘春龙

我局于 2017 11 21日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

燃用不符合质量标准的煤炭

以上事实,有我局《呼和浩特市环境科学研究所煤质检验报告》、《呼和浩特市环境保护局煤质检测现场笔录》、我局《现场检查笔录》、《调查询问笔录》 等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第三十五条的规定。

我局于 2018 1 25日以《行政处罚事先告知书》(呼回环罚告字〔2017015号)、《行政处罚听证告知书》(呼回环听字〔2017015号)告知你(单位)陈述申辩权、听证申请权,在规定期限内,你单位未提出陈述申辩意见,也未申请听证。

依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零五条 的规定,我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:

1. 行政处罚叁万壹仟元

限你单位自接到本处罚决定书之日起15日内将罚款缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向回民区人民政府或者呼和浩特市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向回民区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

                                                            呼和浩特市回民区环境保护局

                                                                   2018125

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/02/01 09:30:01