警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

「清洁家园 美丽首府」回民区:移动公厕已经成为文明城市标配

     网络配图
     据了解,呼和浩特市回民区近期计划在人流量较大的地方增设移动公厕355所。届时,居民们便可在日常出行时使用干净、卫生的公厕。
现代城市发展中,公共卫生一直是城市管理中一大棘手的问题。其中,如厕难始终是市民心头上的“顽疾”。处理好“如厕” 问题不仅能缓     解城市公共卫生的压力,更能方便市民。环境好了,大家满意了,城市才会更加文明和谐。
前不久,在回民区公厕建设推进会上鼓励驻区单位厕所对外开放,近日标识标牌已安装到位。这次设置移动公厕,驻区单位厕所对外开放,标识标牌已安装到位。驻区单位厕所对外开放,标识标牌已安装到位。为之前开放厕所的沿街单位减轻了打扫压力。不但解决了市民出行的“燃眉之急”,而且使城市的公共卫生得到改善,真是“一举多得”。
     在此我们呼吁广大市民朋友在使用移动公厕的时候一定要自觉保护公厕卫生,珍惜环境工作者的劳动成果。只有大家自觉维护城市环境,才能使我们美丽的呼和浩特,城更净、水更清、空气更清新,让我们用实际行动为呼和浩特市创建全国文明城市助力,为迎接自治区成立70周年营造美丽、宜居环境。
扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/06/20 14:53:38