警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

「清洁家园 美丽首府」又一条街亮了 吧街烧烤环境得整治

     为打赢环境卫生综合整治这场攻坚战,继“牛街专项整治行动”后,呼和浩特市回民区又瞄准了“吧街”烧烤环境污染等问题,于近日开展了吧街环境卫生综合整治行动。
     吧街环境整治行动中,回民区以保障食品安全及严禁户外烧烤改善环境为整治内容,对烧烤店严格要求,严禁烧烤店出摊,避免使用木炭烧烤和垃圾乱倾乱到,对卫生不合格的食品及其它过期、变质、污染等不合格食品进行查封,通知污染环境卫生的餐饮服务单位限期整改,吧街环境污染问题得到有效解决。

     同时,回民区食药、工商、城管等部门执法人员入店为餐饮服务人员进行培训,从厨房标准、索证索票管理、从业人员健康管理、就餐环境卫生等多方面进行严格整改,进一步规范了吧街餐饮单位的经营行为。
     此次行动,共出动60余人次,清理吧街沿线店外堆物16处、条幅2处,切实改善了吧街道路两侧市容环境,解决了这里的店外烧烤环境污染问题。
     下一步,回民区将加大环境整治、环境保护的宣传力度,促使环境卫生综合整治的目的、意义渗透到各个角落,深入人心,让群众普遍意识到整治环境卫生的重要性,进而改变生活中的不良习惯嗜好,自觉自愿地配合、参与到环境卫生综合整治行动和创建国家文明城市工作中,为营造良好的街区环境做出自己的贡献。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/06/20 14:55:20