警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

「清洁家园 美丽首府」回民区:美化亮化城市容颜

     为进一步美化城区环境,创建全国文明城市,以崭新的市容市貌迎接自治区70周年大庆。近日,回民区开展了针对户外违规建造的广告牌匾集中整治行动。

     前期,通过回民区城管局执法人员的摸底排查,不少商铺存在一店多匾、广告牌破损的情况。这些牌匾不仅影响城市美观,还存在一定的安全隐患,一些商家更是沿街设置LED灯光牌匾,不仅对沿街居民楼造成光污染,更对夜间开车的司机朋友们造成严重的视觉影响,容易引发交通事故。

 

     经过连日拉网式的整治行动,回民区执法局对通道北街、锡林南路、南马路等路段进行依法拆除,共拆除牌匾26块,拆除1405平方米。

     同时,按照城市美化亮化的有关规定,沿街商铺纷纷撤下了不符合要求的牌匾,拆除了广告牌铁架,从根本上解决了广告牌随意安装的乱象。
     今后,回民区将加大宣传力度,倡导商家自觉拆除违规建造牌匾,营造一个整洁优美的城区环境。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/06/20 14:53:38