警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

黄雅丽部长一行深入回民区中山西路办事处互换督导环境卫生综合整治工作

    6月12日下午,市环境卫生综合整治第二督导组组长、市委常委、组织部长黄雅丽一行深入回民区中山西路办事处互换督导环境卫生综合整治工作。回民区区委书记马慧军、区人大常委会主任侯志慧、区委副书记李浩书、区委常委、组织部长张晓帆等有关人员陪同。

     督导组首先听取了中山西路办事处的工作汇报,随后实地查看商务厅80号院老旧小区改造情况、贝尔路餐饮企业明厨亮灶改造和周边小饭桌整治情况、市委6号院凉房拆除改造情况、五四商场整治改造情况。督导检查结束后,黄雅丽部长充分肯定了中山西路办事处各项整治工作的成果和基层干部的工作态度和敬业精神。她指出,这次互换督导收获很大,特别是看到了几十年历史的老旧小区和五四商场的旧貌换新颜,说明回民区从区委、政府到中山西路办事处认真贯彻了市委的要求,做了大量扎实有效的工作,通过环境卫生综合整治工作为人民群众办了实事、好事。要通过互相走访学习经验,把中山西路办事处在环境卫生综合整治方面的好经验、好做法进行宣传推广。同时,黄雅丽部长还高度评价了回民区各级干部包联基层、服务基层的各项制度。她指出,回民区处级干部包联镇和办事处,部门单位包联镇和办事处、科级干部包联社区和村,下派挂职干部包联重点工作等一系列制度落实到位、发挥作用,真正让各级干部沉下身子、放下架子、挑起担子,汇聚各级力量、各种资源向基层倾斜、服务基层发展,见到了实实在在的效果。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/07 17:18:02