警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

市第三十九督导组深入回民区环河街办事处进行环境整治督导

    6月12日下午,市第三十九督导组副组长、市金融办主任王宣带领市环境综合整治第三十九督导组深入回民区环河街办事处互换督导环境卫生综合整治工作。回民区区委常委、纪委书记莫燕,环河街街道党工委书记乔文杰陪同。


    王宣主任主持召开座谈,并实地查看了辖区明厨亮灶、街景亮化、小区卫生清理及物业管理等情况。

    王宣主任指出,互换督导组的目的旨在继续深入推动环境整治工作的同时,相互学习、推广好的经验做法,为下一步精细化、长效化管理奠定坚实基础。通过实地走访与座谈,能够看到回民区环河街办事处在基础设施较为薄弱的基础上,不断攻坚克难,在明厨亮灶、凉房拆除、街巷垃圾整治等工作中取得了显著成效,特别是将牛街三区在原有脏乱差的基础上,打造成现如今看到的环境整洁、绿化优美、管理规范的示范小区,值得全市推广学习。在此基础上,希望回民区环河街办事处能够坚持问题导向,不断将环境整治工作推向深入,继续做好以下几点工作:一是在牛街三区的日常管理中,要继续做好居民的宣传动员工作,引导居民主动缴纳物业费,配合物业公司共同管理好小区。二是针对牛街餐饮行业较多的现状,做好餐厨垃圾的及时清理,并在做好硬件设施完善的基础上,通过组织培训等方式,提高从业人员、经营者卫生服务意识。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/07 17:24:53