警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区攸攸板镇召开消防安全管理责任制工作部署会议

    11月21日上午,回民区攸攸板镇召开消防安全管理责任制工作部署会议。镇相关领导及各村(居)主任参加了会议。会议由攸攸板镇党委副书记、政府镇长白建华主持。

「城事」回民区攸攸板镇召开消防安全管理责任制工作部署会议

    镇党委组织委员张新华对全镇落实消防安全管理责任制相关工作作出安排部署,要求各村做好重点区域、行业的安全隐患排查,同时做好宣传、登记工作。

「城事」回民区攸攸板镇召开消防安全管理责任制工作部署会议

    白建华强调,要切实增强做好消防安全工作的责任感、紧迫感,时刻将消防安全工作放在心上,抓在手上,以对人民群众生命财产高度负责的精神,夯实工作基础,坚持问题导向,狠抓薄弱环节,认真落实消防安全责任制,将责任逐级落实到人,深入排查整治消防安全隐患,堵塞安全漏洞,消除事故隐患。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/23 15:30:00