警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

发改局贯彻落实区纪委中秋国庆期间的相关要求

9月13日上午,按照区纪委的要求,回民区发改局及时组织召开全局党员干部职工大会,安排部署节日期间的各项工作。

会议要求所有领导干部职工要严格遵守廉洁自律各项规定,切实贯彻落实中央八项规定,持之以恒反对和纠正“四风”;要全面落实党风廉政建设主体责任,主要领导干部要认真履行“一岗双责”,带头弘扬党的优良传统和作风,带头抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督;严禁节日期间公车私用,公款吃喝、宴请、赠送月饼、烟酒等;严禁违规发放津贴、补贴、奖金、实物等;严禁违规收受微信红包和其他形式的礼品礼金消费卡;严禁出入私人会所、高消费娱乐、健身活动等。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/07 17:25:11