首页 >> 区内要闻 >> 图片新闻站内搜索:
环河街办事处开展慰问计生困难家庭活动
来源: 环河街办事处     作者: 环河街办事处      时间: 2016-06-22 

为使计划生育困难家庭感受到政府和社会的关怀,环河街办事处开展了爱心慰问活动。街道工作人员集中时间,集中人员,精心组织,对辖区内的计生困难家庭、失独家庭进行了走访慰问。

  街道工作人员详细了解计生困难户的生活情况和实际困难,为其出主意、想办法,着力解决实际问题,认真倾听他们对当前人口和计划生育工作的意见和建议,鼓励他们以积极乐观的态度面对困难,并为他们送去了慰问金,使他们真切感受党的温暖和关怀。此次共慰问走访辖区内32户计生特扶、困难家庭,共发放慰问金共计16000元。

通过此次走访慰问,环河街办事处向计生困难群众宣传了人口计生政策,送去慰问金,让他们充分感受到党和政府的温暖,得到了社会广泛赞誉。

相关信息:
没有相关信息
14.6K
【打印本页】 【关闭页面】
 关于我们版权说明隐私保护网站地图
主办方:回民区人民政府办公室 回民区电信局 承办方:回民区人民政府
备案序号:蒙ICP备031036 版权:呼和浩特市回民区人民政府办公室 访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/07 17:20:33