首页 >> 区内要闻 >> 图片新闻站内搜索:
回民区文化体育市场综合执法大队创城期间加强文化市场专项整治
来源: 回民区文体局     作者: 文体局      时间: 2016-09-20 

回民区文化体育市场综合执法大队

创城期间加强文化市场专项整治

 

  回民区文化体育市场综合执法大队把净化文化市场作为创城工作的重中之重,从9月10日起开展为期一周的校园周边文化市场专项整治。按照我市、区创城目标的总体要求,为迎接为迎接呼和浩特市创建全国文明城市测评检查工作,区文化体育市场综合执法大队迅速组织力量,齐心协力,全力把创建文明城市工作落实到实处,把工作做到最细,积极为辖区群众创造一个良好的文化体育市场环境,努力为全市创城工作助力加分。

  大队在接到迎检消息的第一时间,全队进入重大任务工作模式,提前介入市场开展检查工作。首先对辖区经营单位进行了宣传动员,强调了此次创城迎检的重要性,有效激发了文体市场经营单位参与创城的热情,进一步了人人参与创城工作的氛围。其次要求全队人员打破岗位分工概念,将执法队员分为五个工作小组,每组负责一片区域。将工作任务层层分解、落实到人,全体人员进入执法一线、坚守岗位、严防死守,真正采取五加二、白加黑的形式,24小时不间断巡查。按照创城工作要求,“差什么,改什么;缺什么,补什么”,不漏掉一个工作环节。

  此次行动共巡查经营单位90家次,出动执法车辆135车次,出动执法人员290人次。通过早部署、早介入和严管重罚的方式,确保了创城期间辖区文化体育市场的文明、繁荣、稳定。

相关信息:
没有相关信息
14.6K
【打印本页】 【关闭页面】
 关于我们版权说明隐私保护网站地图
主办方:回民区人民政府办公室 回民区电信局 承办方:回民区人民政府
备案序号:蒙ICP备031036 版权:呼和浩特市回民区人民政府办公室 访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/07 17:22:47