首页 >> 区内要闻 >> 图片新闻站内搜索:
回民区迎接市推进依法行政执法工作领导小组督查法治政府建设工作
来源: 呼和浩特回民区政府     作者: 法制办编辑      时间: 2017-06-09 

回民区迎接市推进依法行政执法工作领导小组督查法治政府建设工作

2017年是我区深入推进依法行政,建设法治政府的关键之年。68日,市推进依法行政执法工作领导小组一行4人对我区法治政府建设工作进行督查。

督查工作会在回民区政府3楼会议室召开,市推进依法行政执法工作领导小组由市法制办主任郑平带队,回民区政府副区长金晶、区法制办主任张雄参加了此次会议。

会上郑主任就本次督查工作的要求进行了强调和说明,随后金区长汇报了回民区政府开展法治政府建设工作的落实情况。听取汇报后郑主任就法律顾问制度的建立和“三项制度”工作提出了意见。她说:法律顾问制度是推进依法行政的重要举措,要普遍建立法律顾问制度,在年内把法律顾问制度落实到位;“三项制度”工作时间紧、任务重,要让各单位各部门的领导提高认识,充分重视该项工作,严格按照实施方案的步骤,保质保量按时完成该项工作。

最后,金区长陪同领导小组到攸攸板镇实地查看镇法治政府建设工作。

相关信息:
没有相关信息
14.6K
【打印本页】 【关闭页面】
 关于我们版权说明隐私保护网站地图
主办方:回民区人民政府办公室 回民区电信局 承办方:回民区人民政府
备案序号:蒙ICP备031036 版权:呼和浩特市回民区人民政府办公室 访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/07 17:22:47