警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

登记表备案系统登录指南及要求

                                登记表备案系统登录指南及要求

一、登录指南
备案系统链接地址:http://106.74.0.138:8081/REG
备案信息公示链接地址http://106.74.0.138:8081/REG/f/announcement/announcementShow 
进入网站按照提示真实准确填写建设项目,
保存打印后签字留存备案登记表 。
二:填报备案具体要求
1.根据《建设项目环境影响登记表备案管理办法》(环境保护部令第41号)规定,2017年1月1日起,除需要保密的项目外,建设项目环境影响登记表备案采用网上备案方式,由建设单位自行填报备案。
2.根据《建设项目环境影响登记表备案管理办法》规定,对照《建设项目环境影响评价分类管理目录》中应当在网上备案的建设项目,必须依照《建设项目环境影响登记表备案管理办法》第九条的规定,在建设项目建成并投入生产运营前,登录网上备案系统注册真实信息,在线填报并提交建设项目环境影响登记表;对未依法备案的建设项目经查证属实,将按照《建设项目环境影响登记表备案管理办法》第十八条规定依法予以处罚。
3.对照《建设项目环境影响评价分类管理名录》应当编制环境影响报告书或者报告表的建设项目,建设单位擅自降低环境影响评价等级,填报环境影响登记表并办理备案手续,经查证属实的,经环境保护主管部门认定建设单位已经取得的备案无效,向社会公布,并依照《环境保护法》第六十一条和《环境影响评价法》第三十一条第一款的规定予以处罚、处分。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/07 17:19:18