首页 >> 网站相关 >> 隐私保护站内搜索:
隐私保护
来源:呼和浩特回民区政府     作者:管理员      时间:2016-06-22 

本声明旨在您告知您我公司收集您个人资料的原因、资料可能的用途、可能获得您个人资料的第三方,有关您查阅、检查及修订您个人资料的方法,以及我们直接销售及使用Cookies(网络跟踪器)的政策。使用本网站即表示您接受本隐私声明中的惯例做法及政策。若您反对本声明中的任何惯例做法及政策,请不要使用本网站将个人资料提交给呼和浩特市回民区政务门户网。


本网站仅提供一般资料。虽然我们已尽合理努力,确保本网站的资料准确,呼和浩特市回民区政务门户网概不保证资料绝对准确,亦概不为资料不准确或因任何错漏所产生的任何损失或损害而承担任何责任。如未得到呼和浩特市回民区政务门户网事前准许,不得复制(作为个人用途例外)或转发本网站所载的任何资料。


呼和浩特市回民区政务门户网承认其负有有关收集、持有、处理或使用私人数据的责任。您提供个人资料,纯属自愿性质。您可选择不向我们提供所需的个人资料,但这样做会影响到我们为您提供服务的能力。呼和浩特市回民区政务门户网不会通过本网站收集任何可识别您身份的资料。

相关信息:
没有相关信息
14.6K
【打印本页】 【关闭页面】
 关于我们版权说明隐私保护网站地图
主办方:回民区人民政府办公室 回民区电信局 承办方:回民区人民政府
备案序号:蒙ICP备031036 版权:呼和浩特市回民区人民政府办公室 访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/07 17:20:33