警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

2017年回民区义务植树活动再掀高潮

2017年回民区义务植树活动再掀高潮

2017411日至414日,回民区农牧林业水利局绿化办在回民区段家窑义务植树基地组织了三次大型植树活动,植树活动主题为“创建文明城市,美化首府美丽家园”。          

参加活动的单位有内蒙古广播电视台农牧频道、小满广播电台,呼和浩特市运输管理局、呼市客运出租汽车行业协会以及我市25家出租车公司、呼和浩特市交通台及爱心车队志愿者共2200余人参加了植树活动,共栽植及养护林木7800余株。

本次活动由绿化办工作人员,全程组织挖坑、栽植、松土、拢堰、除草浇水等,按标准栽植及养护,确保浇水充足,以保证林木的存活。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/06/20 14:48:22