警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区“周日大接访” 倾听民声 纾解民困

     为切实听取和解决群众的合理诉求,畅通信访渠道, 4月16(周日)上午,回民区召开了第三周“周日大接访”活动接待调处会。会议由区委常委、宣传部长、副区长王志强主持。区委副书记、区长斯日古楞,区委常委、政法委书记王再明,区政府副区长薛殿福等主要领导及相关单位负责人参与接待,听取上访群众的诉求。

     此次“周日大接访”集中接待了四季花辰项目回迁户代表、海西名筑小区业主代表、孟长虹等约访人。

     针对上周海西名筑小区业主代表反映的多项诉求,回民区协调有关部门,推进问题进展,部分问题得到解决。目前,小区已经开始进行路面硬化。对于小区物业管理不善问题,由于小区入住率未达到成立业主委员会标准,回民区责成区社区物业办公室整理业主投诉材料,负责向市房产局申请降低该小区物业公司资质,吊销不良诚信的物业公司执照。对于业主入住时缴纳的计量表费用问题,开发商承诺退钱。对于小区纳入大网供热问题,由市建委协调富泰热力公司查勘是否具备管网增容条件,并于5月15日前协调解决内蒙古尖峰房地产开发有限公司与腾胜锅炉房纠纷问题。参加今天约访的海西名筑小区业主表示,满意接访结果和诉求推进情况。

      接访中,回民区领导认真倾听青云景苑小区的业主代表诉求,面对面与开发商协调项目建设施工,积极督促开发商尽快开工,开发商承诺于本月25日进行全面开工建设。

 

     “周日大接访”活动中,回民区领导干部面对面、心贴心倾听来访群众反映的问题,解决群众合理的诉求,零距离帮助群众解决实际困难,受到来访群众的高度好评。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/04/17 16:28:02