警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区2017年春季动物防疫工作圆满结束

回民区2017年春季动物防疫工作圆满结束

 

按照2017年回民区畜禽防疫工作计划安排,于2017316日开始,回民区农牧林业水利局精心组织2017年春季动物疫病防控工作,现已全部结束。

此次防疫工作,对全区的畜禽进行猪蓝耳、猪瘟、羊口蹄疫、牛口蹄疫、鸡新城疫、小反刍、禽流感等疫苗的免疫。在全区防疫员的辛勤工作下,截止420日,做到了应免尽免,共免疫牛102头,羊4178只,猪1224口,禽类13677羽。

同时,由回民区动物疫病防控中心工作人员全程指导,严格按照要求填写了各种免疫档案,并认真开展了畜禽疫病流调工作,对出现的问题及时进行了处理,从而真正做到了“预防为主,防重于治”的方针,确保我区畜牧业的健康发展。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/07 17:22:21