警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区举办公益性岗位新聘用人员及劳动就业子系统负责人员培训班

    2017年4月20日上午,回民区就业服务局举办的回民区公益性岗位新聘用人员及劳动就业子系统负责人员培训班开班仪式在回民区失地农民再就业培训中心举行,参培人员共42名。

    为提高回民区公共就业服务机构就业服务水平和公益性岗位人员的政策解读和服务能力,回民区就业服务局履行对公益性岗位从业人员的培训和就业服务职责,提高公益性岗位从业人员业务水平和劳动技能。本次培训为期两天,内容涉及职业道德教育、计算机基础知识、就业服务工作的具体业务知识以及讲解劳动就业核心业务子系统各功能模块、就业服务实名制对接相关事宜和解决就业服务工作中存在的问题。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/04/21 15:32:02