警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

探讨政治理论 学习先进事迹

探讨政治理论 学习先进事迹

7月7日下午,回民区司法局组织全体党员干部进行了专题学习,并观看了廖俊波同志先进事迹视频资料。局党支部书记、副局长笔震寰主持会议。

会上,首先由局党组书记、局长刘晓杰围绕“新形势下如何坚定理想信念,明确政治方向”进行了专题党课宣讲。刘晓杰书记指出:坚定理想信念要坚持不懈地学习、要强化党性锻炼,坚定正确的党性立场、要坚持正确的改革方向和改革立场;明确政治立场就是马克思主义立场,就是人民大众立场。同时,结合司法行政工作实际,进一步要求全体党员在新形势下,立足当前,脚踏实地;立足本职,以党员的标准为民服务;践行党的宗旨意识,将党建工作与司法行政工作深度融合。另外,刘晓杰书记还与大家分享了一档文化类节目——《见字如面》,此栏目以明星读信为主要形式,旨在用书信打开历史节点,带领观众走进那些依然鲜活的时代场景、人生故事,去触碰那些依然可感的人物情状和社会风物,重新领会中国人的精神情怀与生活智慧。并现场朗读了左权将军和赵一曼同志的两封家书,以此警醒大家要珍惜我们今天由无数革命先辈们用智慧和生命换来的幸福生活。同时希望在我局形成以涵养家国情怀、分享人生感悟、畅想美好未来的热潮,营造“读书好、好读书、读好书”的浓厚氛围

最后,全体党员干部观看了“廖俊波同志先进事迹”视频资料,按照习近平总书记的指示,倡导全体党员干部向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/07 17:22:21