警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

第四届“中国梦、劳动美”呼和浩特市动物屠宰检疫技能大赛在回民区落下帷幕

第四届“中国梦、劳动美”呼和浩特市动物屠宰检疫技能大赛在回民区落下帷幕

713日,呼和浩特市农牧业局举办的第四届“中国梦、劳动美”呼和浩特市动物屠宰检疫员技能大赛在回民区瑞天隆屠宰厂举行实际操作比赛,并完美收官。本次大赛设置为笔试与操作2项,最终结果加权取得,每个旗县区选送3名检疫人员参赛,共有27名人员参加。回民区代表队获得团体第二,个人二等奖两名及等奖一名的成绩。

比赛旨在提高检疫员各项技能,更好的为肉食品安全把关,同时为自治区即将举办的检疫员技能大赛选拔呼市代表团的2名参赛选手,我区一名同志入选。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/07/14 09:16:01