警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区经信局开展第二季度工业企业安全生产检查工作

今年以来,区经信局认真贯彻落实各级安全生产会议的指导精神,积极发挥安全生产综合协调职能,切实落实行业责任。为全力抓好工业领域安全生产的监督管理工作,我局工业经济运行科工作人员自2017年7月10日开始对我区工业企业展开了第二季度安全生产大检查工作。连日来,检查人员深入首创春华水务、丰蒂尼等二十八家大中小型企业的生产状况、消防设施、安全防范、应急预案等内容进行详细的询问,并给企业下发了安全生产检查通知,对企业生产车间和仓库等场所认真进行查看。

检查组要求,企业在安全生产工作上要严格做到:一思想重视;二组织严密;三措施有力;四整改到位,确保企业安全生产无纰漏。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/07 17:20:05