警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

社区物业办认真组织“两项规定”再学习工作

 按照区委组织部《关于进一步加强学习领导干部报告个人有关事项“两项法规”的通知》的通知要求,我办高度重视,7月19日上午,及时组织了科级领导干部对《关于进一步加强学习领导干部报告个人事项“两项法规”的通知》以及《领导干部报告个人有关事项工作手册》进行了再学习,通过研讨、自学的方式原原本本、逐字逐句的再次深入学习了“两项法规”的重要意义、主要精神和具体内容,全面掌握“两项规定”的填报要求和精神实质。

今后我办还会继续加强对“两项规定”的再学习、再讨论、再培训等,切实增强每位科级领导干部的自觉性和责任意识。

     康正浩主任正在认真学习“两项规定”

       孙塞峰副主任正在认真学习“两项规定”

王印副主任正在认真学习“两项规定”

      

张瑞超副主任正在认真学习“两项规定”

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/11 16:08:01