警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区环保局开展环境安全专项检查备战创城

回民区环保局开展执法检查,对辖区存在环境安全问题的危险物生产、储存企业进行摸排整治,有效防范和妥善应对突发环境事件。

为有效防范环境安全事故发生,保障我区全国文明城市创建工作稳步推进,区局决定通过全面开展环境安全专项活动,进一步提升辖区企事业特别是一些危险品生产、储运的企业形成对环境安全重要性的认识,督促企业落实好环境安全责任,建立健全安全隐患治理和重大危险源监控和制度,提升自身环境风险防范水平。

根据部署要求,回民区环保局针对性制定了本区环境安全专项行动方案,区环保局监理科对所属企业的环境安全状况进行集中排查,先后对本区存有安全风险的企业及13家医疗单位环境安全防范工作进行了督查,消除其安全管理薄弱环节,严格按照“三个不放过”要求,确保措施到位,隐患消除及时,保障百姓享有安全生活环境。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/12 16:12:00