警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区农牧林业水利局党组学习黄大年先进事迹

回民区农牧林业水利局党组学习黄大年先进事迹

为了扎实有效推进“两学一做”学习教育常态化制度化,学习贯彻习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示精神,911日,回民区农牧林业水利局党组召开学习黄大年先进事迹专题研讨会。党组书记乔银梅主持会议。
   
会上,认真学习了习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出的重要指示及黄大年同志先进事迹。党组成员分别从自身工作和生活方面出发,学习黄大年同志把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中。以黄大年同志为榜样,学先进做先进,立足本职工作,以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,从自身做起,恪尽职守、奋力前行,为更好的服务三农
   
会议还安排部署在支部全体党员中开展学习黄大年同志的先进事迹,将此次活动作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,通过开展多种形式学习研讨,激发广大党员以榜样的力量为引领,确保全各项工作目标的圆满完成。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/13 14:47:00