警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区农牧林业水利局做好“双节”安排

回民区农牧林业水利局做好“双节”安排

927日下午,回民区农牧林业水利局组织召开全局干部大会,传达了回民区纪委《关于在国庆、中秋期间开展正风肃纪严防四风反弹和明察暗访工作的通知》和回民区委办《关于做好当前工作以优异成绩迎接党的十九大胜利召开的通知》等有关文件。

会议要求,2017年中秋节和国庆节即将来临,各部门要切实加强安全生产和公共安全工作,重点做好“双节”期间的食品安全和林业防火等工作。

会议强调,要认真贯彻落实中央八项规定精神、自治区28条规定及我市30条配套规定,严防双节期间四风反弹,严防节日腐败。加强双节期间的值班工作,值班人员必须24小时在岗,严格落实岗位责任制,主要负责同志必须在岗带班。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/01 22:19:01