警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区安监局参加S104省道1号隧道交通事故应急演练

2017929日,为提高处理突发性重特大交通事故的应急能力,确保辖区道路安全畅通,为十九大的胜利召开创造安全和谐的道路交通环境,回民区交管大队联合多部门开展S104省道1号隧道交通事故应急演练。回民区安监局参加了此次应急演练活动。

上午10时,在S104省道下行线1号隧道内发生交通事故,一辆货车与小型客车发生碰撞。小客车碰撞后车身变形,驾驶员昏迷,车内有多人无法逃生,小客车燃油泄漏,其他人员伤亡情况不明。“事故”发生后,各部门、各单位迅速展开救援,立即做出抢救伤员、保护现场、封控道路、疏散隧道内滞留车辆等应急救援工作,妥善处置了这次事故。整个演练活动圆满结束。

此次演练组织严密,指挥得力,锻炼了各部门联合协作和应急处置能力,达到了演练的预期目的,对提高预防和处置突发公共事件的应急救援能力具有重要指导意义。为即将到来的“双节”和辖区道路安全畅通打下了坚实的基础,为党的十九大胜利召开做出新的贡献。

 

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/09 10:09:07