警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区开展“十九大”环境质量专项执法检查

为迎接党的“十九大”胜利召开,回民区环保局近期开展了环境质量专项执法检查,重拳打击环境污染违法行为有效遏制辖区污染事故发生,切实提升首府环境质量。

本次环境专项执法中,回民区环保局将应对突发环境事件,解决群众关切环境问题列为检查重点,着力保障“十九大”期间环境稳定安全。检查期间,环境监察队安排专人开展大气污染防治监管,特别是强化区属供热企业污染防治设施运行情况监察力度,确保稳定达标。同时,督查工业企业储料严格实施棚化防尘,做到原料进仓、进棚或采取密闭苫盖喷淋、洒水等抑生措施今冬明春采暖期大气污染防治最大程度减轻压力。

区环境监察队也将持续加大“散乱污”企业取缔整治力度,形成整治“散乱污”企业的高压态势,倒逼企业树立自觉保护环境绿色生产理念,切实解决企业污染物直排问题,助推回民区经济又好又快发展。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/11 15:25:00