警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

严把检疫环节 确保肉品质量安全

严把检疫环节 确保肉品质量安全

 

 

 

    为落实十九大精神,迎接元旦、春节“两节”的到来,保障我市畜禽屠宰生产环节安全监管,按照自治区农牧业厅和自治区食品药品监督管理局“扫雷行动”和“百日行动”的联合部署,1214日起,回民区农牧林业水利局动物卫生监督所利用4天时间对北亚屠宰场进行了集中检查。

    此次集中检查针对北亚清真屠宰场入厂动物及宰前检疫环节进行,一旦发现问题及时解决。检查的同时,由官方兽医和驻场检疫人员24小时不间断巡查,规范动物入厂程序,严把宰前检疫关

    检查结束后,我局与动物贩运人签署保证承诺书,明确企业第一主体责任,使动物入厂持证率达到了80%以上,进一步规范了屠宰企业的生产经营行为,确保广大群众“两节”期间的肉食品质量安全。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/22 10:13:00