警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

认真履行包联职责区农牧林业水利局对攸攸板村开展环境卫生集中清理

认真履行包联职责

                                                                                                                   ——农牧林业水利局对攸攸板村开展环境卫生集中清理

 

 

为了进一步贯彻落实全市环境综合整治会议精神,保持城市环境干净整洁,为市民创造一个良好的生活环境。下决心坚决彻底根治乱倾乱倒污水垃圾等城市“顽疾”。

1226回民区农牧林业水利局作为攸攸板镇攸攸板村的包联责任单位,组织包联干部积极协调环卫局出动装载机1台、自卸车1台,对市督查组发现的草原明珠西侧好上好便民市场门前、秋实学校南侧乱倒污水、垃圾进行集中清理,共清理垃圾15吨。垃圾清理后,镇村干部对铲除后的场地进行了平整。

在清理过程中,回民区农牧林业水利局包联干部及镇村负责人,对好上好便民市场的负责人进行耐心的宣传教育,积极引导商户定点分类倾倒污水、垃圾,从源头上减少乱倒污水、生活垃圾的问题,确保城市环境干净、整洁。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/26 14:47:01