警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区2015年度京津风沙源治理二期工程通过自治区水利厅验收

回民区2015年度京津风沙源治理二期工程通过自治区水利厅验收 

  

20171215日至16日,自治区水利厅督查验收组对回民区京津风沙源治理二期工程2015年度水利水保项目进行了检查验收,工程项目法人、监理、施工等工程参建单位代表参加了会议。

验收督导组通过现场检查,查阅资料、质疑和讨论,一致认为:本项目各项水源工程措施已按批准的设计完成了建设内容,共完成截伏流2处,蓄水池2座,铺设管道4600m工程质量和标准符合设计要求工程建设管理到位,内业档案资料齐全,同意验收并交付使用。

   

 

 

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/27 14:49:00