警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

市商务局对回民区商务领域进行安全生产督察

2017年12月28日上午,市商务局安全生产督察组对区商务局今冬明春商务领域安全生产工作进行督促检查。

首先区商务局针对我区商务领域重点安全生产工作进行了书面汇报,督察组对我局安全生产工作的相关材料进行了查阅,对辖区内商贸流通企业开展安全生产检查情况、安全生产责任制的落实及台账建立情况,进行了详细的了解。之后,我局工作人员分成两组陪同督察组对东鸽电器文化宫店、苏宁电器公园北门店、国通物流、华威第二加油站进行了实地检查。督察组对我局在商务领域开展的相关安全检查工作情况给予了肯定,同时提出了三点建议,一是安全生产是人命关天的大事,要经常性开展安全检查,尤其是针对辖区内重点企业;二是搞好预案演练,着力查错补漏纠弊;三是不留死角盲区,遏制安全事故发生。

根据呼市商务局督察组提出的建议和意见,我局将逐一认真落实,通过此次安全生产督查工作,有效促进安全生产综合管理水平的提升。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/29 15:33:06