警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区为环卫工人送去冬日的温暖

要闻|回民区为环卫工人送去冬日的温暖

    环卫工人既是城市的“美容师”,也是城市的形象的塑造者,他们为城市的整洁和美丽付出了辛勤劳动,无论酷暑严寒,无论刮风下雨,他们始终坚守岗位,默默无闻地奋战在工作的第一线,正是他们的辛勤劳动换来了城市的整洁、美丽。

要闻|回民区为环卫工人送去冬日的温暖

要闻|回民区为环卫工人送去冬日的温暖

    2018年的第一天,回民区委副书记、政府区长云瑞鹏带领区委、政府相关部门负责人,为奋战在一线的环卫工人送去了米、面、油等慰问品。对他们长期以来爱岗敬业的精神给予了高度赞扬,对他们的辛勤付出给予了充分肯定,并祝他们度过一个欢乐、祥和的节日。云瑞鹏不断嘱咐大家在进行环卫作业时要注意来往车辆,保障好自身安全,希望大家再接再厉,继续提高标准,用整洁的环境让市民自觉养成爱护公共卫生的习惯,为创建全国文明城市作出更大的贡献。环卫工人们纷纷表示,他们会继续发扬“宁愿一人脏,换来万家净”的环卫精神为城区的干净、整洁贡献自己的力量。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/02 16:46:00