警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区召开意识形态工作调度会 让意识形态建设“强”起来

要闻|回民区召开意识形态工作调度会 让意识形态建设“强”起来

    1月2日下午,回民区召开意识形态工作调度会,就下一步工作进行安排部署。

    会议指出,意识形态工作是任何时候都必须高度重视、全力抓好的政治任务和战略任务。全区各地区、各单位要对意识形态工作从属性地位中深刻认识重大意义,从服务全局高度上提高政治警觉,从分析研判中保持清醒头脑,从正视差距中增强责任担当。

要闻|回民区召开意识形态工作调度会 让意识形态建设“强”起来

    会议要求,一要加强新闻发言人、通讯员的队伍建设。各地区、各部门要结合实际,迅速落实,明确职责,形成制度,强化外宣意识,积极主动发布,争取在第一时间把权威、准确的声音传播出去。二要提高对意识形态责任制的认识,深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作重要指示,树牢和践行“四个意识”,各地区、各部门要自觉承担政治责任和领导责任,切实增强抓意识形态工作的履职自觉,主动谋划和推动意识形态工作。会议强调,各部门、各单位要提高政治站位,及时传达贯彻会议精神,切实把思想行动统一到中央和市委的决策部署上来。要强化工作落实措施,结合各自实际,把抓好意识形态工作作为重大政治任务,层层夯实工作责任,落实落细工作任务,主动将意识形态工作抓实抓到位,齐心协力推动意识形态工作迈上新台阶。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/03 15:46:00