警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

下大力气集中整治战备路私屠滥宰及活禽交易

下大力气集中整治战备路私屠滥宰及活禽交易

 

14日上午,回民区农牧林业水利局总畜牧师王海风带领区动物卫生监督所执法人员,对回民区战备路两家私屠滥宰及活禽交易点进行依法取缔。

这两家活禽交易屠宰点严重污染周围环境卫生,污臭不堪,周边居民反映强烈。在执法过程中,发现这两家活禽交易屠宰点没有办理任何的经营手续,并且售卖的禽类产品没有任何的检疫证明,活禽也没有动物检疫证明。这样的禽类产品是没有安全保障的,执法人员当场对活禽及屠宰工具和设备进行了没收,并下达了行政处罚事先告书,要求其立即停止营业。

此次行动共没收鸽子28只,乌鸡16只,公鸡3只,芦花鸡40只,鸭2只,鹅2只,因这些活禽均没有《动物检疫合格证明》,由动物卫生监督所统一进行无害化处理。

本次行动得到了区城管局、区食药局与办事处的大力配合。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/07 22:08:00