警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区好人一月榜

    为教育引导广大市民提升自身文明素质,促进环境综合整治工作从根本上见到成效,引导广大沿街经营业主和市民群众参与到城市环境综合整治工作中,推动形成商家文明经营意识和市民文明行为习惯,结合回民区文明单位包联共创文明示范街巷工作,大力开展最美经营业主、最美服务员等典型选树活动,在全社会形成崇尚文明、共创文明的良好范围。受表彰的经营业主要严格按照星级文明商户评比创建标准,规范自身经营行为,充分发挥带头示范作用。

城事|回民区好人一月榜

H&M店长 严颖

    H&M品牌2013年度入住民族商场以来,坚持诚信经营,为顾客提供优质服务得到了广大消费者的信赖推崇,他的经营理念就是“心系一处”集中优势资源,专注于服装产业,专注于年轻活力的消费者。以直营模式销售,使店内每天都有新品上市,而且公司实行全球同步上市。在顾客心目中的形象时尚、平价、大众、值得信赖、方便、质量好,而且不断注重顾客的满意度,坚持着自己独有的经营理念,让顾客的预期处于合理状态,未来会有更好的前景,吸引更多的消费者。

城事|回民区好人一月榜

肯德基店长 马龙

    位于民族商场一层的KFC餐厅,总面积310平米,包含甜品站,宅急送,24小时等多种业务形态。餐厅作为肯德基品牌在呼和浩特的首批餐厅,自2001年5月于开业以来,一直持续将“食品安全,威客疯狂”的经营理念贯彻始终,一直以来我们本着以人为本,开拓创新的商业理念和科学合理的管理模式,不断整合,在经营中学习,在学习中进步!餐厅的经营始终以立信立誉为原则,在强化管理的同时,更致力于提高服务质量,以至于在各项业务上不断精进,取得突破,也赢得了广大消费者良好的口碑!

城事|回民区好人一月榜

丝芙兰店长 张文佳

    丝芙兰化妆品公司隶属于法国路威酩轩全球第一大奢侈品公司LVMH公司,秉承玩美、大胆、尝试、挑战的理念为青城广大消费者带来最优质的国际一线化妆品、护肤品、彩妆、香水等美容用品。自2013年入驻民族商场后,始终做到严把质量关,诚信经营,为顾客提供美容咨询、日常护肤保养及美丽课堂讲座等贴心的优质服务。不断创新理念,提升顾客购物体验。丝芙兰是令人惊艳的国际美妆潮店,能够给到顾客更多玩美又玩乐的学习体验,更能打破常规给到消费者更多自由探索的空间。

城事|回民区好人一月榜

星巴克店长 沈燕

    星巴克总是把伙伴、咖啡和让顾客体验放在首位。并乐意对此进行大量的投资,这一切全部出自于董事长华尔兹的价值观和信念。他坚信尊重伙伴的利益,伙伴将会带来一流的的顾客服务水平。对于顾客,我们将让每位顾客得到与众不同的体验,顾客告诉我们,他们之所以会再次光顾星巴克最重要的原因是与店内伙伴之间的友好互动,也就是说,伙伴就是顾客反复光顾星巴克的原因,这种服务甚至于比咖啡的本身还重要。

    对于每件事,我们都竭尽所能夫的做到最好,对于每位顾客,我们都面带微笑,友好问候,这就是星巴克独一无二的服务体验。

城事|回民区好人一月榜

牛街老北京爆肚白餐饮厨师 孙鑫

    铁棒磨成针,靠得是功夫深。干好工作的前提是要对工作十分的热爱。干一行,爱一行,精一行,说说容易,做起来却不那么简单。厨师是个天天围着锅台转的活儿,烟熏火燎、油脂墨腻不说,起五更、熬半夜,别人下班你上班,还要改变人体生物钟,调整好自己的作息时间。凭着自己的经营头脑和诚实守信的经营理念,生意十分红火,日子越过越好,逐步走向了小康。

城事|回民区好人一月榜

牛街一岁羊店长 王雄飞

    王雄飞深深的知道,要想做好一名优秀称职的服务业管理者,必须要打造优秀的团队,营造良好的工作氛围。一是教育员工经常开展忠诚教育。牢固树立“领导为员工服务,领导视员工第一,员工视用户第一,全员为客户服务”的思想,秉承“管理无大事,服务无小事”的饭店理念,注重细节,追求完美。二是关心员工。每月召开谈心会 ,进行交流和沟通,倾听他们的心声,还设立信箱,收及整理员工的意见建议。

城事|回民区好人一月榜

牛街荣君饭店店主 张建军

    张建军几年如一日诚信经营、照章纳税、热心公益事业、奉献社会,体现了一位不同公民的高尚情操。他严格要求自己,在回民区环河街办事处太平街社区统一领导下,始终牢固树立全心全意服务居民,为人民服务的宗旨,充分发挥诚信经营,以顽强的精神和坚韧的意志艰苦奋斗、遵纪守法,遵守社会公德,道德行为良好,依法遵守劳动和安全法律法规,没有安全责任事故发生,店内和门口卫生良好。

城事|回民区好人一月榜

“都市恋人坊”满达店店主 何振清

    作为满达商城的资深商户,何振清凭借着自己吃苦耐劳、兢兢业业的经商精神,在满达商城经营了20多年并由小做大,逐步由大做强。曾多年被商城评选为“诚信文明”商户,同时他也是一个特别懂得感恩的人,他拿出自己的积蓄为体保洁工、夜勤工作人员举行了“金秋献爱心”活动。

城事|回民区好人一月榜

满达东门名领服饰店店主 芦峰

    芦峰经营的满达东门名领服饰店,本着依法纳税、诚信经营,遵守市场制度,服从市场管理,维护市场声誉的经营理念。自2005年开店至今13年无投诉记录,并按时足额交纳租金、市场服务费等各种费用,无不良欠费记录。芦峰进一步完善优化,继续提高服务质量,通力配合商场建设文明和谐市场,共同维护民族集团满达商城的优秀品牌形象。

城事|回民区好人一月榜

满达商城“创美生活”店主 林金钱

    林金钱经营的满达商城创美生活一直以诚为本,在经营中一直秉承着服务优、价格优、守承诺、店内店外干净整洁。经过十年一步一步的发展到现在拥有9家服装店。在日常经营中不仅要求店内陈列有序、干净整洁,诚信经营、依法纳税,而且要求店员确保门前干净整洁,窗明几净,禁止门前乱推乱放、乱贴广告,做到文明经商。同时积极主动参与社会活动,承担社会责任。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/12 15:22:01