警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区农牧林业水利局传达各级纪委有关“十种表现”的通知

回民区农牧林业水利局传达各级纪委有关“十种表现”的通知

    21日下午,回民区农牧林业水利局召开全体干部职工大会,会议传达了《内蒙古纪委印发<关于2018年集中整治形式主义、官僚主义十种表现的实施方案>的通知》及区纪委的要求。

    会议指出,为贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设的重要指示精神,集中整治形式主义、官僚主义十种表现极为重要。当前和今后将聚焦脱贫攻坚等五个领域,严查不作为、假作为、乱作为、慢作为等四种行为

    会议要求,党员领导干部要提高政治站位,强化政治自觉,针对形式主义、官僚主义的十种表现,严格对照中央八项规定精神、自治区28项配套规定和呼市30条具体规定的要求,防止和纠正四风问题。我局将集中整治形式主义、官僚主义十种表现列为两个责任的重要内容,作为一项重点工作抓好落实。

 

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/02/05 18:46:00