警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

认真学习贯彻各级纪委全会精神扎实推进全局工作不断进步

2月5日下午,回民区经信局组织全体党员干部集中学习了自治区纪委十届四次全体会议决议、呼市纪委十二届四次全会报告精神以及各级纪委关于今后纪检监察工作的新指示、新要求。学习会由局长宋冠英主持。

会上,党支部书记额尔敦领学了决议和全会报告,全体干部认真学习、深刻领会,大家一致表示:各级纪委领导的重要讲话,对2017年度纪检监察工作做了科学公正的总结回顾,对2018年度工作进行了部署,并且对当前的形势分析客观、真实。大家一致认为:市纪委徐国铭书记的讲话切合我们工作实际,是需要我们在日后的工作中认真贯彻落实的。

宋冠英同志提出,这次学习很及时、很重要,全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神以及各级纪委全会精神,要进一步掀起党员干部学习热潮,不但会上学习,会下还要继续学习。把全会精神作为强大思想武器,强化党风廉政建设工作,落实管党治党政治责任。把学习和工作紧密结合起来,改进工作方法,提高思想认识,一定要在学习中见到实效。

最后,额尔敦同志强调,全体干部一定要将学到的会议精神和本职工作相结合,按照各级纪委要求扎实推进党风廉政建设工作,为全面推进我局工作再上新台阶做出新的成绩。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/02/06 15:39:06