警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区商务局对辖区内加油站进行安全生产专项检查

2018年2月6日,回民区商务局的工作人员对内蒙古祥林石油鄂尔多斯路加油站,内蒙古华威商贸第一、第二加油站以及呼市汇通石油公司等四家加油站的各项安全生产制度、应急预案、应急演练开展情况及疏散通道、用火用电、安全出口、监控设备、灭火器年检、灭火器配置等消防设施器材配置情况等方面进行了检查,检查过程中指出了各加油站在安全方面存在的问题,并提出整改意见,同时与相关加油站签订了安全生产目标管理责任书。

通过此次专项检查,提高了各加油站从业人员的消防安全意识和责任意识,切实营造回民区成品油经营企业安全稳定的良好氛围。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/02/06 15:39:06