警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区农牧林业水利局认真传达贯彻落实三级纪委全会精神

回民区农牧林业水利局认真传达贯彻落实三级纪委全会精神

 

    201825日下午,回民区农牧林业水利局组织召开全体干部会议,会议由局党组书记、局长乔银梅主持。会上,乔银梅和负责纪检工作的党组成员汪文军分别传达了中央、自治区和市三级纪委全会精神

    会议认真学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》、《中国共产党内蒙古自治区第十届纪律检查委员会第四次全体会议决议》和《中国共产党呼和浩特市第十二届纪律检查委员会第四次全体会议的工作报告》等内容,贯彻落实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中全会、十九届中央纪委二次全会、十届自治区纪委四次全会和十二届市纪委四次全会精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/02/07 09:23:00