警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区依法拆除违建 严厉打击违建歪风

城事|回民区依法拆除违建 严厉打击违建歪风

为了坚决刹住违法建设歪风,规范城区建设秩序,有效打击新增违法建设的不良势头。2月6日早晨,回民区城管局组织执法人员200人,出动执法车辆12台,铲车1台,依法对鄂尔多斯西街电厂西侧违章建筑实施拆除。

该违章建筑物位于电厂西侧高压供电走廊范围内,占地面积约8900余平方米,无任何有效审批手续,属于私自违规建筑,严重影响城区规划建设,回民区城管执法人员了解这一情况后,第一时间到现场查看取证核实,上门与当事人讲解政策法规并下达书面通知书,敦促其自行拆除。但当事人心存侥幸,拒不自行拆除。在多次劝说无果后,回民区城管执法局执法人员经过7个小时的连续奋战,将此违章建筑物依法全部拆除。

城事|回民区依法拆除违建 严厉打击违建歪风

城事|回民区依法拆除违建 严厉打击违建歪风

违章建筑不仅影响市容市貌、城区规划,更对周边居民造成安全隐患。下一步回民区将继续加大执法力度,坚决遏制城区违章建筑蔓延的势头,全力维护好城区规划建设秩序。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/02/07 16:01:00